На выбор игрока, но хочется что-нибудь британское, он же американец
пока что я обзову его Миком
Внешность:
Jeremy Renner, можно заменить, но согласуйте это со мной.
Профессия:
тут тоже оставлю право выбора за игроков. но не делайте его таксистом или уборщиком, возьмите что-нибудь серьезное хд
О персонаже:
Мик... Странный он, этот Мик. В голове бардак, но все-таки он необычен. Он мыслит не так, как другие мужчины в его возрасте. В душе ему 20, не больше. Не смотря на то, что не любит, когда все настолько серьезные, что аж тошно, натянутые улыбки ненавидит, уж лучше сказать человеку правду, которую думаешь о нем, чем так... Он - ребенок. Любит гулять (при чем мы говорим не только о клубах, но и о парках и лесах, Мик любит свежий воздух), машинки и виски. Выпить может много, и неважно, чего. Только напивается сразу, поэтому, как правило, затем друзья тащат ТЕЛО домой. Друзей, кстати, у него много. Но нет, не тех, которые звонят, когда что-то нужно, а тех, которые звонят просто так англичанину, узнать, как он поживает после вчерашнего или просто позвать на вечеринку, но потом все равно позвонят на утро. Ах, да, мы же не сказали о биографии Мика. Родился он в Лондоне, и, как подобает истинному англичанину, ест овсянку на завтрак и пьет чай в 5 часов вечера. Делает он это до сих пор, не смотря на то, что живет в Бранденберге. Нельзя сказать, что семья была бедной. Их даже к семьям со средним достатком отнести трудно. Ну, у матери сеть магазинов, у отца звукозаписывающая студия и радиостанция, на которой записывались чуть ли не сами "The Beatles". Однако, все-таки он покинул родителей и родной Лондон. Несколько лет занимался темными делами в Испании, затем переехал в Венгрию, там жил спокойной жизнью и работал главным редактором в газете, потом переехал в Вену, но затем выбрал городок потише - Бранденберг. За несколько работы в Будапеште, накопил на собственный бизнес, который потом развалился. Приехал в Бранденберг мужчина не зря, здесь у него было много богатых и знаменитых друзей, один из которых взял его работать каким-то директором в какую-то фирму.
Отношения:
ну любовь же у них, да
а остальное решим вместе с Вами
Дополнительно:
очень ждуу
найдись, пожалуйста
плюшками завалю :3
посты задерживать не буду :33
обожать буду же :333
жду тебя :333